Что такое гарантированное поступление?

Мы часто говорим о гарантированном поступлении, но в чем суть этой гарантии и как она работает. Давайте разбираться вместе.

На самом деле гарантировать поступление всем невозможно, так как оно в первую очередь зависит от абитуриента:

  • какой вуз и специальность он выберет
  • насколько качественно соберет документы
  • в какой срок их подаст
  • как сдаст экзамены

Если абитуриент не соответствует минимальным требованиям университета, мы ничем не сможем ему помочь.

Но если студент соответствует и решительно настроен поступить, мы включаемся в работу на каждом из этапов:

На этапе выбора специальности мы заранее оцениваем риски.

Предположим, вы хотите учиться на специальности “Экономика” и выбрали для этого университет Боккони. Тогда мы анализируем ваши исходные данные, опыт поступления других студентов на эту специальность и говорим, какие у вас шансы поступить и как эти шансы можно увеличить.

И тут же мы можем сразу предложить альтернативный вариант с меньшими рисками. Возможно, такую же специальность, но в другом университете. Решение всегда остается за вами, но мы помогаем реально оценить ситуацию и определить наилучшую из альтернатив.

На этапе сбора документов помогаем избежать неприятных сюрпризов.

У университетов есть общие правила подачи документов, которые несложно найти в интернете. Но надо иметь в виду, что каждый аппликант рассматривается индивидуально, и значит университет может запросить и другие документы.

Мы напрямую общаемся с университетами, узнаем о возможных сложностях из первых рук, и подсказываем, какие документы могут быть запрошены у вас кроме стандартного списка.

С нами вы узнаете обо всех “подводных камнях” процесса поступления, а значит сможете их избежать.

На этапе подачи документов мы являемся звеном между вами и университетом.

Тут мы исключаем трудности перевода и другие недопонимания, которые могут возникнуть между вами и университетом. Ускоряем процесс коммуникации, так как наши представители находятся в Австрии, Чехии и Италии и поддерживают связь с университетами лично.

А также контролируем сроки подачи документов, учитывая опыт рассмотрения документов выбранным университетам и возможные задержки.

 

На всех этих этапах от вас зависит многое, но с нашей помощью вы будете подготовлены к любой сложности и непредсказуемой ситуации. Наша гарантия состоит в том, что если вы четко выполняете наши инструкции, то поступление вам обеспечено.