Как мы работаем

Если вы интересуетесь образованием заграницей, то знаете, что компаний, которые предлагают помощь в поступлении достаточно много. А знаете как работают такие компании?

 

Есть два варианта сотрудничества:

Первый: компания находит университеты, которые возвращают процент за приведенного клиента, то есть студента. Такой формат сотрудничества обычно предлагают частные ВУЗы с высокой стоимостью обучения. Услуги компаний-посредников часто бывают бесплатными или очень низкими для клиента, ведь свою комиссию они получают от университета.

Второй: компания работает в основном с государственными вузами и фокусируется на том, чтобы помочь студенту поступить. В этом случае, университеты не платят компании процент. А за свои услуги компания выставляет счет счастливому поступившему студенту.

 

Мы работаем по второй схеме. Большинство университетов, с которыми мы работаем – государственные, а еще мы отбираем специальности с доступной стоимостью обучения для граждан Грузии. При этом мы гарантируем поступление и часть оплаты наших услуг берем только после поступления.